コメント
退会ユーザー
はいあります!
病気になっていました
ままり
普通にあります!!
今月もその予定です💦
月末から月初めにかけて来るので💦
-
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうなんですね‼️私は今回初めてだったので…すごく不安になってしまって😥
- 8月20日
退会ユーザー
はいあります!
病気になっていました
ままり
普通にあります!!
今月もその予定です💦
月末から月初めにかけて来るので💦
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうなんですね‼️私は今回初めてだったので…すごく不安になってしまって😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診費用について。 血圧、尿検査、エコーで一回どのくらい費用かかっていますか? 私は現在33週で助成券(大体5000円くらい)使用して自費で2,000円支払っています。 転院したのですが、転院する前の病院では助成券…
子供の胃腸炎について もうすぐ1歳1ヶ月の子供が 昨日のお昼と夜ご飯食べ終わった後に吐いて 夕方病院に行きました。 今の段階で胃腸炎とはいいきれないけど〜 明日の朝ごはん吐いたら点滴するから連れてきてねと 言われ…
子供の検診って無料券がなくても母子手帳に書いてある月齢で行けばいいんでしょうか? 一歳検診の予約をしたのですが無料券がもうなくなっていたので聞きたいです🙇🏻♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
え?そうなんですか⁉️差し支えなければどんな病気でしたか?
退会ユーザー
甲状腺機能亢進症でした。
パセドウ病とも言います。
体内の時計が早まるので、痩せて生理周期も早まり2週間に1度来ました。
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうなんですね…それが続くとその可能性もあるということですね
その後、体調は大丈夫ですか?
退会ユーザー
はい、通院して10年後経ちました!
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうなんですね‼️教えていただきありがとうございました‼️