コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み終わって欲しくないですよね〜!!うちも息子がまた日中居ない日がくるなんて悲しすぎます……😭😭😭
はな
すごくわかります😂
夏休みの始まりは、1ヶ月半長い〜、どう過ごそう😭って思ってたのに後10日程で終わるって考えるとあっという間だったなぁ〜ってなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
私もどう過ごそうと思っていましたが、あっという間に過ぎ去って寂しいです😣
- 8月20日
退会ユーザー
夏休み入ったばっかりの時は、長いなーと思ってましたが。お盆過ぎたら早く感じます💦💦
幼稚園や学校がない、この緩さもなかなか楽しかったな〜と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お盆が終わったら駆け足で過ぎていきますね💦
私もこの緩さが好きでした😂❤️- 8月20日
♡
わかりますー🤗✨バス停まで送ったり迎え行ったり、朝決まった時間に起きたりとかもうめんどくさくて、もうずっと夏休みでもいいかも🤣🤣笑
弟もお兄ちゃんいるほうが楽しそうだし、なんだか寂しいです。
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂毎日お弁当なので、またお弁当も作らなきゃと思うと、それは気が重いです🥹
何だかんだ日中娘と過ごす時間が楽しかったです😭💓- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
一緒に過ごす時間が貴重で、夏休み前はすごく嬉しかったのに、あっという間に終わりそうです😣