コメント
はじめてのママリ🔰
出張じゃないけど、保育士さんの託児ありだと大橋のハナスイがあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出張じゃないけど、保育士さんの託児ありだと大橋のハナスイがあります🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ド田舎住みです。3連休で旅行に行ってきました。人が行き来する街並み、買い物している人たち、皆さんがキラキラして見えました✨デパートでは女の人が綺麗な服装、メイク、ヘアスタイルまで綺麗にされていて輝いて見えま…
この髪型って難しいんですかね? 美容院でヘアセットしにいったのですが この降ろしてる部分の並々みたいな巻きが 写真と全く違う仕上がりになってました 何も言わずありがとうございますといったのですが わたし的には不…
うちの次女なんで長靴は好きなのにムートンブーツは嫌いなんだろう🤣 モフモフだからですかね? 同じようなお子さんいますか?笑 (長靴ブームきてるっぽいです) ムートンブーツなら長靴よりは季節感あっていいじゃんと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!!☺️ホットペッパーで見れました😊すごく助かりました!ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
美野島のハルプラスも有資格者が子ども見てくれる所あるみたいですが、こちらは行った事がなく💦