子育て・グッズ 5ヶ月の息子の手と足に、イボ?があるのを今日発見しました。受診した方… 5ヶ月の息子の手と足に、イボ?があるのを今日発見しました。受診した方がいいのか、様子見で大丈夫なのか悩んでいます… 今のところ熱はなく、ミルク完飲しています。 同じ経験がある方、よろしければアドバイスをお願いします🙇💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り ミルク 夫 熱 息子 ゆき(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 手と足とのことですが、手足口病ではないですかね💦? 8月20日 ゆき 少し様子を見てみようと思います。 ご回答ありがとうございました🙇 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
少し様子を見てみようと思います。
ご回答ありがとうございました🙇