コメント

退会ユーザー
やったことあります!
週4日入るってことでしゅうか?

まっこ
清掃ではなくパチンコのホール従業員してて、よく清掃さんとも顔合わせてました。
ひたすら全台のガラス拭いたり、灰皿掃除したり…を限られた時間でしてるので慌ただしくしてましたが、1時間ガーッとやるだけなのでそこまで大変ではないと話してたと思います😃
殆どがもう子供さんも大きい人たちばかりでしたが、中に1〜2人くらいはお子さん小さい方もいたような?
帰ったら速攻帰って寝るって言ってました。

退会ユーザー
閉店後のパチンコ屋さん現在また始めました^ ^
私は以前の職場では散々嫌味言われて(スピードが遅いなど)
上司にもキミが悪いんじゃないの?と言われ辞めたんですが結局綺麗になるのが好きでまた始めました。
体力的にはきついと思いますがコツさえ掴めば楽に出来ると思いますよ⭐︎いい運動になります!
因みにおばさんばかりなので根掘り葉掘り色々な事を聞いてくる人がいる現場もあります💦
あおいさんが気にしないのなら大丈夫ですがね☺️
私はおじさん達が多い店舗にしました♪おじさん達は噂話などしませんし無口な人が多いです☺️
あおいさん頑張って下さいね🥰
あおい
そうです!週4から入れて、入れるのなら週6でもって感じです。
退会ユーザー
わたし、週4で入ってたんですけど、フルタイムで9時〜18時まで働いてたので、週4がきつくて、週2に変えてもらいました!💦
昼間の時間が、短かったら大丈夫かな?と思います😊