妊娠・出産 出産予定の方、最近出産された方、ベビー肌着(短肌着、コンビ肌着)は… 出産予定の方、最近出産された方、 ベビー肌着(短肌着、コンビ肌着)は 何枚ずつ準備されましたか? 50〜70のサイズのものを 5枚ずつ用意してますが、足りますよね…?😅 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 ベビー 出産 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント りな 息子の時は冬生まれでなかなか洗濯が乾かなかったので足りずに買い足しました😅 娘は暖かくなった時期だったのでそのくらいで足りました☺️✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 出産が季節の変わり目で悩んでます😅足りなかったら買い足せばいいかなとも思いますが、行く暇あるかなとか😅笑 ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産が季節の変わり目で悩んでます😅足りなかったら買い足せばいいかなとも思いますが、行く暇あるかなとか😅笑
ありがとうございます😊