妊娠・出産 妊娠確定前の健康診断16日にタイミングをとって、21日が健康診断です。… 妊娠確定前の健康診断 16日にタイミングをとって、 21日が健康診断です。 ルナルナによると排卵(予定)日は21日です、、 妊娠の可能性有りにまるつけた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵 妊娠 ルナルナ めり🔰(2歳10ヶ月) コメント ちー 可能性があるなら丸つけた方が良いですね! 私なら丸します! 8月20日 めり🔰 ご回答ありがとうございました! ありで申告して、子宮がん検査とかレントゲンはキャンセルにしました☺️ もし妊娠していても、安心です お礼が遅くなり申し訳ありませんでした😢 8月25日 ちー いえいえお返事ありがとうございます!😌 お身体気をつけてお過ごし下さい😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり🔰
ご回答ありがとうございました!
ありで申告して、子宮がん検査とかレントゲンはキャンセルにしました☺️
もし妊娠していても、安心です
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした😢
ちー
いえいえお返事ありがとうございます!😌
お身体気をつけてお過ごし下さい😊