妊活 みなさんならタイミングとりますか?排卵検査薬にて、、おととい朝陰性 … みなさんならタイミングとりますか? 排卵検査薬にて、、 おととい朝陰性 夜陽性 タイミング 昨日 朝陽性(同等の濃さ) そのあと旅行行っていて検査できていなくて、、 今日17時陰性でした🙈 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 陰性 陽性 すたあ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままりる 陽性になってから取れているので、気分が乗ればタイミング取っとこうかな!と思います😊 8月20日 すたあ そうします🥹🥹コメントありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
そうします🥹🥹コメントありがとうございます😊