3歳になり、なんでも自分がやりたい!うまくいかないとすぐ泣き叫ぶ、こ…
3歳になり、なんでも自分がやりたい!うまくいかないとすぐ泣き叫ぶ、これってみんなあるの?
こっちもイライラする…いつか落ち着くのかな😭
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
P
うちもそうですねえ…
やってあげようとするとキレられます😂
ママリ
うちの子は3歳以上が二人いますが2人ともあんまりないです😂
リノ
下の子がそうです😂出来ないとすぐ泣くからイライラします🥹
3歳になり、なんでも自分がやりたい!うまくいかないとすぐ泣き叫ぶ、これってみんなあるの?
こっちもイライラする…いつか落ち着くのかな😭
P
うちもそうですねえ…
やってあげようとするとキレられます😂
ママリ
うちの子は3歳以上が二人いますが2人ともあんまりないです😂
リノ
下の子がそうです😂出来ないとすぐ泣くからイライラします🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前も今も夫とご飯デートに行く時は、私がお店選びして予約もしていました。 夫は、美味しいお店や、女性が喜ぶお店を知らない人で、はじめて2人で出かけた時にそれを感じたのと、夫もお店詳しくないと言っていたので…
ママ友?と会うのが苦痛です... 年中女の子です。保育園で仲のいい子がいてその子と休みの日に遊ぶ約束をしてしまいます。 その子のママさんから連絡きて「遊ぼうって話になってるけどどうするー?」とLINEがきます。 遊…
自分の子(小2)が同じクラスの子からの一緒に帰ろうという誘いを断ったら(今まで一緒に帰ってたけど帰らなくなったら)、相手の親に謝りますか? 子供は元々色々我慢してたけど、最近もう本当に嫌になったみたいで(つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント