ファッション・コスメ 今度結婚式に行くのでテープネイル(つけ爪)をしたいのですが、爪用の… 今度結婚式に行くのでテープネイル(つけ爪)をしたいのですが、爪用のテープやボンドなど、貼り付け方が色々あることを初めて知りました😖 小さい子を抱っこしたりするので、簡単に剥がれないものが希望なのですが…🥺おすすめありますか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ネイル おすすめ 結婚式 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープは結局剥がれるので グルーがおすすめです☝️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! グルーの中でもおすすめのメーカーや、コレ!という商品ありますか😖? もしご存知でしたら参考にさせて頂きたいです! 8月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グルーの中でもおすすめのメーカーや、コレ!という商品ありますか😖?
もしご存知でしたら参考にさせて頂きたいです!