ATAOの財布お使いの方いらっしゃいますか?財布の形、ミリモかロトロで悩…
ATAOの財布お使いの方いらっしゃいますか?
財布の形、ミリモかロトロで悩んでます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ミリモ5年くらい愛用してます♡
ATAOの財布お使いの方いらっしゃいますか?
財布の形、ミリモかロトロで悩んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ミリモ5年くらい愛用してます♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘がおしゃれ好きすぎて困ってます… 4歳ですがプリンセス大好きアクセサリー大好き可愛いものが大好きです。 私のアクセサリーすぐ欲しがるし今度髪の毛を染めに行きたいんですが染めたら絶対娘もやりたいと泣きます… 娘…
実母に子供が居るんだから美容院なんて行ける訳 ないでしょ!って言われました 周りのママさんも美容院は行ってませんか? 実母は完璧主義者なので嫌になります。 たまには美容院に行きたい気持ちもあります。
不機嫌を態度に出さないのは品格だと思いますが、塩対応ってどう思いますか? 今日化粧品のタッチアップをしてもらった時のことです。 下地がなくなったので、新しいものを購入しに百貨店へ行きました。 気になっていたも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミリモのどの色をお使いですか?
5年経ってもまだ使えそうな感じですか?
ステンドグラスみたいなの、可愛いなって思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
ハッピーヴィトロのストロベリーガーネットです😊私が買った頃は限定色だったのですがその後定番になりました💡
未だにこれ以上可愛いと思える財布に会えてなくてずっと使ってます💓
はじめてのママリ🔰
調べました!
めっちゃ可愛いです🥰
ミリモって、小銭落ちたりとかはしないですか?
あと容量的にこまったことはないですか?
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😊♡の透け感がお気に入りです!
小銭落ちたことはないですよ〜チャック閉め忘れたときくらいです(笑)
今ポイントカードとかもアプリだったりするので困ってないです🐱むしろ子どもと公園とかでも小さいバックに入るので楽です⭐