※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

イオンのゲーセンで、子供が太鼓の達人をやりたいとき、踏み台をおじいさんに奪われた。おじいさんの孫も小さい子だったため、モヤモヤする出来事。皆さんはどう思いますか?

今日イオンのゲーセン行ったときの出来事です。
子供が太鼓の達人が好きでやろうとしました。

お金を入れてやろうと踏み台に乗ろうとした瞬間(うちの子は小さいです)隣にいたおじいさんに踏み台を使われました…
孫が2人いて1つじゃ踏み台足りなく2人分欲しかったみたいです。

もちろんうちもギリギリ届くけど画面は見えずらいです😅もう愚図る愚図る…
何だろう…小さい子が乗ろうとしたのに奪わなくてもと思いました。

でもそのおじいさんの孫はうちより小さい子だったから仕方ないのかなぁとも思い何も言いませんでした…

何だろう…仕方ないのかもしれないけどすごくモヤモヤ…

皆さんならどう思いますか?

コメント

momo

おじいさんは二人の孫を見てるのに必死だったのかもですね😥

誰のでもないから言えないし、、
愚図るくらいなら
踏み台探しに行きます😭😭

• ママーリ

ママーリ

それが踏み台は太鼓の達人の近くにしかなく合計2台しかなかったんです…
    回答ありがとうございました😄

• 8月20日
にな

仕方ないかもしれないけど、普通にモヤモヤしますね😭
一言声かけてくれたらまだ気持ち的にも違ったのかなーと思います😭

• ママーリ

ママーリ

そうなんです!
    これ使ってもいいですか?みたいに一言あれば違ったのに…

• 8月20日
ママリ

私なら取り返します笑

• ママーリ

ママーリ

取り返したい気持ちは山々でした😂

• 8月20日