子育て・グッズ もち粉は離乳食に使えますか? もち粉は離乳食に使えますか?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 離乳食 あき(3歳3ヶ月) コメント ママリ 中期から使えますね🙆🏻♀️ 8月20日 あき コメントありがとうございます。 おやきにしても大丈夫でしょうか? 8月20日 ママリ おやきで使ったことはないんですけど、粘り強くなってしまいそうな気も🤔 ただ、1歳6ヶ月ですかね? なら食べれそうな気もしますけどお餅みたくなりすぎちゃったら危険なのでやめた方がいいかもです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます。
おやきにしても大丈夫でしょうか?
ママリ
おやきで使ったことはないんですけど、粘り強くなってしまいそうな気も🤔
ただ、1歳6ヶ月ですかね?
なら食べれそうな気もしますけどお餅みたくなりすぎちゃったら危険なのでやめた方がいいかもです!