退会ユーザー
お腹の風邪じゃないですか??

まい
胃がお疲れなんだと思います😄
私もなりますよ✨
解熱剤(バファリンやロキソニン)飲んだりしても胃荒れるし、暑くて疲れたり、暴飲暴食したりしても胃荒れます。
食後に胃が気持ち悪くなるんだったら太田胃散ですかね😄
ずっと一定にムカムカする感じだったら百草丸とか飲んでます🌿
退会ユーザー
お腹の風邪じゃないですか??
まい
胃がお疲れなんだと思います😄
私もなりますよ✨
解熱剤(バファリンやロキソニン)飲んだりしても胃荒れるし、暑くて疲れたり、暴飲暴食したりしても胃荒れます。
食後に胃が気持ち悪くなるんだったら太田胃散ですかね😄
ずっと一定にムカムカする感じだったら百草丸とか飲んでます🌿
「体」に関する質問
育休復帰後すぐ転職 無礼なのは承知ですが、復帰して2週間…体力的、メンタル的にも結構きてます🥲 やっぱり復帰前に辞めておけばよかった… 旦那にも辞めれば?って言ったじゃーんと言われました… 私には育児、家事、仕事、…
下の子の保育園のママさんから初めて遊んで欲しいですと言われたのですがコミュ障なのもあり緊張しちゃって うちはいつでも大丈夫です!とだけ伝えて連絡先なども交換せずにきちゃいました😢 せっかく声掛けてくださったの…
幼稚園児の腰にポツポツができました。 身体じゅう、色々痒いみたいです。たぶん汗疹かと思いますが、皮膚科何軒か電話したところ、どこも診察まで2.3時間かかるみたいで…😭 なかなか長いですよね… 内科とかじゃダメですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント