※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊活

排卵検査薬を妊娠検査薬として使用された方教えてください!排卵検査薬で強陽性でたときはほんとに妊娠されてましたか?

排卵検査薬を妊娠検査薬として使用された方教えてください!排卵検査薬で強陽性でたときはほんとに妊娠されてましたか?

コメント

な

ドゥーテストの排卵検査薬使って陽性で妊娠してましたよ🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ

強陽性出た時妊娠してました!

M

私もそれ気になってたので
逆に妊娠確定してから排卵日検査薬使ってみたら陰性でした😂
ちなみにドクターズチョイスです!

でもやっぱり気になってもう一度妊娠中期に試してみたら陽性でした😂

ちょりまま

1人目の時に排卵検査薬で強陽性で妊娠検査薬でも陽性でした!🧚‍♀️
現在2人目妊活中で今日排卵検査薬を使用したら強陽性だったので明日妊娠検査薬を試す予定です☺️
上が1人目、下が今日です。

もし結果知りたいとかあれば明日検査し次第またコメントするので教えてください😌

ママり

みなさまお返事ありがとうございました😊私も昨日と今朝にしたところ2回とも強陽性が出ました😭✨
維持できるよう願うばかりです✨