ファッション・コスメ オススメの吸水ショーツあったら教えて欲しいです💖できれば、#オーガニ… オススメの吸水ショーツあったら教えて欲しいです💖 できれば、 #オーガニックコットン #昼用 で、吸水力抜群のやつを探しています‼️ できれば、産後もすぐに使いたいので、悪露にも耐えられそうなやつが希望です🥹 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 2 悪露 産後 オーガニック サボテン(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント らららら hogara使ってます✨ フルサイズ使っていますが、結構吸水力あると思います💪 8月20日 サボテン コメントありがとうございます☺️ オンワードでも出してるんですね!カラバリ豊富でかわいぃです💞 使用して、ショーツのみで日中の経血も耐えられてますか❓❗️ 8月21日 らららら 色、可愛いですよね😊 日中、ショーツのみです! 私は耐えられてますよー💪 8月21日 サボテン ありがとうございます‼️ 買ってみます✨✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
コメントありがとうございます☺️
オンワードでも出してるんですね!カラバリ豊富でかわいぃです💞
使用して、ショーツのみで日中の経血も耐えられてますか❓❗️
らららら
色、可愛いですよね😊
日中、ショーツのみです!
私は耐えられてますよー💪
サボテン
ありがとうございます‼️
買ってみます✨✨