将来、お子さんが小中学生になったら働く予定はありますか?
お子さんがまだ未就学児で、現在専業主婦(←希望して)の方に質問です。
今後、お子さんが小学生、中学生になったら働く予定はありますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント

るい
1番下が幼稚園に行ったらパートしようかと思ってます!
まだ産むので4年は専業主婦です!(笑)

はじめてのママリ🔰
実家県外で身内もいないので旦那の仕事の状況にもよりますが、できそうなら入園したら働きたいなーとは思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが入園してからと考えているんですね!私も身内がいないところなので、いつかは働きたいです。
- 8月20日

kiki
下の子が幼稚園入った頃に働きたいです!暇だと思うので🌟
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、幼稚園に入ってからと考えていらっしゃいますね❗️ありがとうございます!
- 8月20日

ママリ
下が未就学児です!
下の子が小学校に入ったらパートくらいしようかなーどうしようかなーってくらいです💡
小学校帰ってくるの早いので、低学年のうちは難しいかなーとも思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが小学校に入ったくらいから考えているんですね!たしかに、小学校低学年は早いですよね😅私もどのタイミングで仕事を探そうか迷っています😅
- 8月20日

マーキャット
娘が幼稚園に行ったらパートしようと思ってますが、平日午前のみ希望なので、雇ってくれる所があれば働きます!
-
はじめてのママリ🔰
午前のみの条件があれば働く予定なんですね❗️みなさん、下のお子さんが幼稚園に入ったタイミングで考えている方が多いですね。ありがとうございます!
- 8月20日

たぬき
1番下(いつになるか不明)が幼稚園や小学校に上がったら働きたいなぁと思ってます☺️
主人が会社経営してるのでそのお手伝いをする予定です✨

ままり
現在パート探し中です☺️
はじめてのママリ🔰
下のお子さんが幼稚園に行ったらパート予定なんですね!ありがとうございます❗️