コメント

あこ
今全く同じ状況です😅
何をされても沸点が低くて怒ってばっかりです💦
体はしんどくてもどこかに行くべきだったかな〜とこんな時間になって後悔してます😱
あこ
今全く同じ状況です😅
何をされても沸点が低くて怒ってばっかりです💦
体はしんどくてもどこかに行くべきだったかな〜とこんな時間になって後悔してます😱
「昼寝」に関する質問
7ヶ月の子が今朝目やにが凄かったです。受診の目安教えてほしいです🙇♀️ 少し風邪気味(咳、くしゃみするとたまに鼻水程度)なんですが 今朝、両目 目やにでカリカリになってて目がほとんど あいてませんでした。 それか…
娘のことを虐待しそうです。 寝なさすぎて気が狂いそうです。 毎晩寝かしつけが上手くいかず何時間もかかりイラついて叫んでしまいます。 昼寝は抱っこ寝で乗り切ってますが、夜の寝かしつけが泣き叫ばれて本当に苦痛で、…
友達の子ども 3歳なったばかりの男の子 11時に起きで15時から18時まで昼寝、夜は23時就寝らしい、つまり9時間しか起きる時間ないってこと? 聞いてびっくり! 3歳ってこんなに寝るのが普通ですか? ちなみにうちの2歳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です😂💦
妊娠中なんですね!身体も重いし尚更大変ですよね😭
公園ならいいけど暑いし、出かけると結局お金使ってしまうので難しいですよね😅
あこ
ありがとうございます😭
そうなんです、車で出かけると最近はガソリン代も高いし駐車場代もかかるし、自転車で出かけると暑いししんどいし😅
家でも動くのしんどくて横になってるんですけど、上に乗られたり敏感になってて触るだけでも痛いおっぱい踏まれたりしてブチギレです😱
さっきも昼寝してない下の子が大泣きしてました💦上の子とおもちゃの取り合いしたみたい😣
おもちゃ全部捨てたい😂
ママリ
本当にその通りですね😱
確かに妊娠中に上に乗られたりするのはキツイ😓
ブチギレたり怒鳴ったりしても全く効かない、むしろどんどん面白くなるようで😑もう無理と思った時はYouTubeで子供達が怖がる雷音を爆音で再生してます笑💦
本当、週末は出かけなくても疲れがドッときます。。育児ってこんなに大変なのかと😭
あこ
雷音爆音いいですね!😂
雷さん来たわ!ってしばらく言う事聞いてくれるかも🤭
今日は下の子、ご飯食べて椅子に座ったまま寝てしまいました😁
それはそれで楽だけど、そんなに眠いならお昼寝すればいいのにと思って😁
今日はお互いお疲れ様でした😄✨