コメント
あこ
今全く同じ状況です😅
何をされても沸点が低くて怒ってばっかりです💦
体はしんどくてもどこかに行くべきだったかな〜とこんな時間になって後悔してます😱
あこ
今全く同じ状況です😅
何をされても沸点が低くて怒ってばっかりです💦
体はしんどくてもどこかに行くべきだったかな〜とこんな時間になって後悔してます😱
「昼寝」に関する質問
なかなか寝つきが悪いです 寝入りも悪いです 本人は、眠いのに寝れないらしく、眠そうだなと思ったら抱っこして揺れて寝せようとするのですが、うとうとしてもベッドに置くと目がぱっちり。うまくいったとしても30分以内…
魔の3ヶ月とはみなさんどんな感じですか?💦 最近日中は大丈夫なのですが、夜がまとめて9時間寝てくれてたのに、二、三時間で起きるようになってしまいました💦 寝かしつけも夜は今まで置いたら勝手に寝てたのに、トントンじ…
9ヶ月 睡眠 9ヶ月頃って朝寝 昼寝 夜寝る時間一緒でしたか? バラバラでしたか? 生後9ヶ月なのですが、 毎日バラバラで 朝寝なしの昼寝?夕寝?の14時から16時半とかの一日一回の日も増えてきました。 これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お疲れ様です😂💦
妊娠中なんですね!身体も重いし尚更大変ですよね😭
公園ならいいけど暑いし、出かけると結局お金使ってしまうので難しいですよね😅
ママリ
本当にその通りですね😱
確かに妊娠中に上に乗られたりするのはキツイ😓
ブチギレたり怒鳴ったりしても全く効かない、むしろどんどん面白くなるようで😑もう無理と思った時はYouTubeで子供達が怖がる雷音を爆音で再生してます笑💦
本当、週末は出かけなくても疲れがドッときます。。育児ってこんなに大変なのかと😭
あこ
ありがとうございます😭
そうなんです、車で出かけると最近はガソリン代も高いし駐車場代もかかるし、自転車で出かけると暑いししんどいし😅
家でも動くのしんどくて横になってるんですけど、上に乗られたり敏感になってて触るだけでも痛いおっぱい踏まれたりしてブチギレです😱
さっきも昼寝してない下の子が大泣きしてました💦上の子とおもちゃの取り合いしたみたい😣
おもちゃ全部捨てたい😂
あこ
雷音爆音いいですね!😂
雷さん来たわ!ってしばらく言う事聞いてくれるかも🤭
今日は下の子、ご飯食べて椅子に座ったまま寝てしまいました😁
それはそれで楽だけど、そんなに眠いならお昼寝すればいいのにと思って😁
今日はお互いお疲れ様でした😄✨