子育て・グッズ 子供達と家でイライラ。お盆はお金も暑さも出かける気なし。昼寝なしで眠くて機嫌悪くて泣く。怒鳴りすぎて頭痛い。 子供達と家にいると頭おかしくなってイライラMAX。。 じゃあ出かければ?ってなりますが、お盆にお金使いすぎ&暑くて出かける気ゼロ。 結局昼寝せず、でも眠くて機嫌悪くて泣く、、 怒鳴りすぎて頭痛いです😅 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 昼寝 お金 泣く お盆 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あこ 今全く同じ状況です😅 何をされても沸点が低くて怒ってばっかりです💦 体はしんどくてもどこかに行くべきだったかな〜とこんな時間になって後悔してます😱 8月20日 ママリ お疲れ様です😂💦 妊娠中なんですね!身体も重いし尚更大変ですよね😭 公園ならいいけど暑いし、出かけると結局お金使ってしまうので難しいですよね😅 8月20日 あこ ありがとうございます😭 そうなんです、車で出かけると最近はガソリン代も高いし駐車場代もかかるし、自転車で出かけると暑いししんどいし😅 家でも動くのしんどくて横になってるんですけど、上に乗られたり敏感になってて触るだけでも痛いおっぱい踏まれたりしてブチギレです😱 さっきも昼寝してない下の子が大泣きしてました💦上の子とおもちゃの取り合いしたみたい😣 おもちゃ全部捨てたい😂 8月20日 ママリ 本当にその通りですね😱 確かに妊娠中に上に乗られたりするのはキツイ😓 ブチギレたり怒鳴ったりしても全く効かない、むしろどんどん面白くなるようで😑もう無理と思った時はYouTubeで子供達が怖がる雷音を爆音で再生してます笑💦 本当、週末は出かけなくても疲れがドッときます。。育児ってこんなに大変なのかと😭 8月20日 あこ 雷音爆音いいですね!😂 雷さん来たわ!ってしばらく言う事聞いてくれるかも🤭 今日は下の子、ご飯食べて椅子に座ったまま寝てしまいました😁 それはそれで楽だけど、そんなに眠いならお昼寝すればいいのにと思って😁 今日はお互いお疲れ様でした😄✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😂💦
妊娠中なんですね!身体も重いし尚更大変ですよね😭
公園ならいいけど暑いし、出かけると結局お金使ってしまうので難しいですよね😅
あこ
ありがとうございます😭
そうなんです、車で出かけると最近はガソリン代も高いし駐車場代もかかるし、自転車で出かけると暑いししんどいし😅
家でも動くのしんどくて横になってるんですけど、上に乗られたり敏感になってて触るだけでも痛いおっぱい踏まれたりしてブチギレです😱
さっきも昼寝してない下の子が大泣きしてました💦上の子とおもちゃの取り合いしたみたい😣
おもちゃ全部捨てたい😂
ママリ
本当にその通りですね😱
確かに妊娠中に上に乗られたりするのはキツイ😓
ブチギレたり怒鳴ったりしても全く効かない、むしろどんどん面白くなるようで😑もう無理と思った時はYouTubeで子供達が怖がる雷音を爆音で再生してます笑💦
本当、週末は出かけなくても疲れがドッときます。。育児ってこんなに大変なのかと😭
あこ
雷音爆音いいですね!😂
雷さん来たわ!ってしばらく言う事聞いてくれるかも🤭
今日は下の子、ご飯食べて椅子に座ったまま寝てしまいました😁
それはそれで楽だけど、そんなに眠いならお昼寝すればいいのにと思って😁
今日はお互いお疲れ様でした😄✨