コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターとハレハレが有りますが、支援センターの方でしょうか?
生後3ヶ月でも大丈夫ですよ☺️ただ1時間半も時間潰せるかはわかりませんが…😂同じくらいの月齢のお子さんとかいたらママさんとお話ししたりして過ごせそうですね✨
初回利用時はお子さんもママさんもカードを作らないといけないです!氏名と住所がわかるものが必要なのでお忘れなく😌
はじめてのママリ🔰
支援センターとハレハレが有りますが、支援センターの方でしょうか?
生後3ヶ月でも大丈夫ですよ☺️ただ1時間半も時間潰せるかはわかりませんが…😂同じくらいの月齢のお子さんとかいたらママさんとお話ししたりして過ごせそうですね✨
初回利用時はお子さんもママさんもカードを作らないといけないです!氏名と住所がわかるものが必要なのでお忘れなく😌
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハレハレは大きい子が行くイメージなのでハイハイも出来ない子は危なくないですかね?
私はスマホなり触ってるんですが1時間半も抱っこ紐に入れとくのも子供が窮屈かなって思いまして😂
はじめてのママリ🔰
すみません。支援センターの中のプレイルーム?になります
はじめてのママリ🔰
ハレハレにも一応赤ちゃんコーナーはあります。でも3ヶ月なら支援センターがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リアルでの人間関係が苦手なのですが話しかけられたりとかありますか??😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーコーナーでは特に話しかけられやすかったですね😂だいたい「何ヶ月ですか〜?」から始まります笑
でも話すの苦手でしたら、話を広げなかったら大丈夫かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん話題にしやすそうですよね😅
あまり広げられない様に頑張ります😂