コメント
はる
軟膏で治らず、出産のいきみでさらに大きくなりすぎて、手術しました。
はる
軟膏で治らず、出産のいきみでさらに大きくなりすぎて、手術しました。
「出産」に関する質問
同性が続いてからの異性を出産された方 つわりの重さは性別で違いましたか?? 👦🏻👧🏻の2人ではなく 👦🏻👦🏻👧🏻とか👧🏻👧🏻👦🏻だった方の お話しを聞きたいです🥺🙏🏼
白髪っていつから生えますか?🥲 先日美容院行ったところ白髪生えてるね。中にも何本かいるわって言われました 20歳です。初めて言われました。妊娠中だからでしょうか… 母に子供生んだら白髪もシミも出来るよと言われ、第…
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
出産後どれぐらいで手術しましたか??
はる
あまり参考にならないかもですが、
形成外科がある病院だったので、
産後の退院する日の診察の際に、
産後通院するの大変だから今日取ってしましょうかと提案され、手術を突っ込んでもらいました!
産後何日たたないとダメということはないようです!
はじめてmamari
手術してその日に退院出来るんですね??
はる
はい!終わってすぐに精算して、赤ちゃん抱いて家に帰りました!笑
はじめてmamari
そんなすぐ帰れるんですね😲💦
いろいろ教えて下さって、ありがとうございました!(´▽`)