妊娠・出産 妊娠中で大きいいぼ痔があります。薬で治るか、出産後手術が必要か相談したいです。 いぼ痔で手術された方どんな症状でしたか?? (痛みがひどいとか出血したとか、いぼ痔が大きくなりすぎたとか) 今、妊娠中でかなり大きいいぼ痔が出来てます💦 病院で見てもらったら出産まであと少しだからって、おしりに入れる薬をもらいましたがコレで治るんですかね?? それとも、出産したら手術したがいいんですかね?? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 出産 はじめてmamari(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はる 軟膏で治らず、出産のいきみでさらに大きくなりすぎて、手術しました。 8月20日 はじめてmamari 出産後どれぐらいで手術しましたか?? 8月20日 はる あまり参考にならないかもですが、 形成外科がある病院だったので、 産後の退院する日の診察の際に、 産後通院するの大変だから今日取ってしましょうかと提案され、手術を突っ込んでもらいました! 産後何日たたないとダメということはないようです! 8月20日 はじめてmamari 手術してその日に退院出来るんですね?? 8月20日 はる はい!終わってすぐに精算して、赤ちゃん抱いて家に帰りました!笑 8月21日 はじめてmamari そんなすぐ帰れるんですね😲💦 いろいろ教えて下さって、ありがとうございました!(´▽`) 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
出産後どれぐらいで手術しましたか??
はる
あまり参考にならないかもですが、
形成外科がある病院だったので、
産後の退院する日の診察の際に、
産後通院するの大変だから今日取ってしましょうかと提案され、手術を突っ込んでもらいました!
産後何日たたないとダメということはないようです!
はじめてmamari
手術してその日に退院出来るんですね??
はる
はい!終わってすぐに精算して、赤ちゃん抱いて家に帰りました!笑
はじめてmamari
そんなすぐ帰れるんですね😲💦
いろいろ教えて下さって、ありがとうございました!(´▽`)