コメント
退会ユーザー
水に流すというか私なら疎遠になります…
なぜルールを破り危ない目に合わせた加害者側がそんなに強気なのか謎ですね…
はじめてのママリ🔰
孫を危険な目にあわせておいてその態度とるほうがおかしいって言ってやりたいです😅
私ならもう一生会わないし関わらないことにするかな💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
危険な目に遭わせておいて、私を批判するのおかしいですよね。
旦那も旦那で話が通じず、もう会わせたくないと言ったら、
「お母さんのせいでおばあちゃんに会えなくなるって」と子どもに言い…
なぜか私が家族中から悪者扱いです。- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
義母さんはもちろんだけど、旦那さんのその態度も許せないです💣
私ならブチギレますね😂- 8月20日
退会ユーザー
感覚がおかしいから主さんに対してもいろいろ言ってくるんだと思うので、もう相手にしないほうがいいと思います!
メールしてもどうせまた傷つくこと言われるだけな気がします。
危険なことや傷つけられたことを水には流すことはできないので、その代わりに憎しみを持って縁を切ります。
-
はじめてのママリ🔰
確かに感覚がおかしく話が通じない人なので、自分が傷ついてしまいますよね💦
もうそのままにするのが1番かもしれませんね…
縁切りたいのですが、旦那が「お母さんのせいでおばあちゃんに会えなくなる。お母さんがおばあちゃに会わせたくないんだって、いじわるだね」と言うんです。
なぜか私が悪者扱いで😭- 8月20日
ままり
こまかくておかしい?!!!
命に関わることで細かいとかないんだが?!
水に流せることじゃないと思います。今回はよかったものの、なにかあったら後悔しきれませんよ。
私なら一緒に出かけたりさせません。
なんなら会わせたくもないです!!
-
はじめてのママリ🔰
義母から細かいとかしつこいと言われたんです。
あり得ないですよね!
もう二度と会わせたくないのですが、旦那が子どもたちを実家に連れて行くと…
子どもは子どもで祖父母に会いたがるのですごくモヤモヤします😭- 8月20日
-
ままり
あり得ないですよ!!!
それ知ってて旦那さんは連れて行くんですか?!!😰
義父さんはまともですか?なにされるかわからないので、嫌ですが私ならついていきますよ🥹- 8月20日
@nt
信号無視とかですか?
そもそもお子さんは義父母のこと好きなんでしょうか?
義母も旦那さんもムカつきすぎます!!!!!
あんたが交通ルール破って子供を危険な目に合わせたことと、私の性格が細かいことって何か関係あります?
私のことおかしいって言うならルールを守らず孫を危険な目に合わせたあんたはクズですね。どんな育てられ方したんですかー?って言い返しちゃいます🫠
年中、年長さんとかになれば、義母に何か言われて泣いてたらお母さんがいじめられてると思うので、味方してくれると思うのですが…😢
私だったらもう疎遠になりたいので、子供を味方につけます🥺💦上の子は普段から絶対私の味方してくれるので、こういうことがあったからもう行きたくないんだって、今回のことをそのまま子供に話します。
-
はじめてのママリ🔰
義母が後部座席の真ん中にシートベルトもつけずに子どもを乗せたんです。
(子どもは後部座席真ん中のベルトの付け方が分からなかった)
そして雨の中あっちこっち連れ出したと…
私は体調不良で一緒に帰省することができず、まさかそんなことが起きていたなんて知りませんでした。
子どもは小学生です。
味方につけたいのですが旦那が義母の肩を持ち、
「お母さん意地悪だね、おばあちゃんをいじめてる」
「お母さんがおばあちゃんに会わせたくないと意地悪なこと言ってる」
と子どもに吹き込むんです💦
子どもたちは義父母のことが大好きです。
シートベルトをつけてくれなかった義母に問題があることなどを子どもに伝えましたが、子どもから「お母さんケチ!最低!」と言われました。- 8月20日
jun
謝りも反省もないなら絶縁します💦
孫
私なら子どもにおばあちゃんは危険だから会わせたくない。私の両親を侮辱するような祖母は必要ない。あなたに悪影響だからあなたが大事って話をします。
旦那と同じになりますよね💦
はじめてのママリ🔰
私も疎遠がベストだと思っています。
ですが旦那が何があっても子どもたちを義実家に連れて行くと言うんです。。
本当加害者のくせに強気なのおかしいですよね。