旦那が子供と2人で外出して、寂しくて心配。2人の時間を邪魔したくないけど、1人で何をすればいいかわからない。どうしたらいいでしょうか?
旦那が子供と2人で出掛けたい!って言ってどっか行きました〜😭
外出る時は3人で出ていたので旦那が子どもと2人きりで外出る事は今まで無かったです。
私が用事の時も実家に連れてって室内で義母と遊んでたりとかで…
あんまり聞いても良くないかな?って思ってどこ行くのか聞きませんでした!
何が言いたいかっていうと
娘に会いたくて寂しいです😞!!
何してるかな?大丈夫かな?ってドキドキして焦ってます!
めちゃめちゃLINEしたいけどせっかく2人で楽しもうとしてるから邪魔したくないし
私は急に1人にされて何したらいいかわからないし落ち着きません。何しましょう?笑
- もちごま!(2歳7ヶ月)
コメント
らりる
私なんか心配しすぎてLINEめちゃくちゃ送るし、なんなら旦那も写真送ってくれます🤣
1人時間楽しんでおいでよ〜って言われるけどソワソワですよね(笑)
もちごま!
うちも送れば写真返ってくると思うんですけどそれすらもドキドキしちゃって😂
結局自分も何もせず子どもたち帰ってきました!あー何も出来なかった!笑