妊活 卵管造影の経験者の妊娠について相談です。 1年8ヶ月前に卵管造影1回目。 詰まっていたのか相当痛かった。 今日卵管造影2回目。 詰まりはなく全然痛くなかった。 同じような経験した方どれくらいで妊娠できましたか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 2 卵管 妊娠 卵管造影 ぴよちん(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント クミ 私は卵管造影一回目で多分両方詰まっていて、痛かったので、その時に右側が開通したようで、その後にすぐ妊娠しました。 2月14日 ぴよちん 私も1人目は卵管造影してすぐ出来たんです。 2人目妊活中で検査してる最中なんですが、今回卵管詰まってなくてこれでもゴールデン期間になるのかと思いまして😊 2月14日 クミ そうなんですね。 お掃除になるから、そうなる可能性もあるかもしれませんね。 なんて、無責任なこと言っちゃダメよね…💦 授かるといいですね。😊 2月14日 ぴよちん いえいえ!それを期待しちゃってます☺️💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよちん
私も1人目は卵管造影してすぐ出来たんです。
2人目妊活中で検査してる最中なんですが、今回卵管詰まってなくてこれでもゴールデン期間になるのかと思いまして😊
クミ
そうなんですね。
お掃除になるから、そうなる可能性もあるかもしれませんね。
なんて、無責任なこと言っちゃダメよね…💦
授かるといいですね。😊
ぴよちん
いえいえ!それを期待しちゃってます☺️💕