子育て・グッズ 年子の男の子を育てています(^^)八尾に住んで3年ですが、人見知りなのも… 年子の男の子を育てています(^^) 八尾に住んで3年ですが、人見知りなのもありママ友や育児の話する友達が中々出来ません(T-T) 年子育児されてる方や地元から離れて育児してる方居てたらお話しませんか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 ママ友 育児 男の子 友達 人見知り 年子 ちづる コメント 退会ユーザー 大阪の八尾ですか? 私も近くに住んでますー 年子育児もしてないですし 地元から離れて育児してるわけではないのにコメント失礼いたしました(笑) 2月15日 ちづる そうです‼大阪の八尾です(*^^*) 八尾なんですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちづる
そうです‼大阪の八尾です(*^^*)
八尾なんですか?