妊活 2回目の人工授精がダメで、今月は治療をお休みしています(^^)ゆるーくタ… 2回目の人工授精がダメで、今月は治療をお休みしています(^^) ゆるーくタイミングが取れたらいいなあと思っていて排卵検査薬を購入してみました☆ 多嚢胞の方に聞きたいんですが 排卵検査薬はちゃんと反応しましたか? 病院でしか排卵検査薬をしたことないので、心配です😅 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 🐣(7歳) コメント 退会ユーザー 多嚢胞ですが排卵検査薬ちゃんと反応しましたよ^_^ 2月14日 🐣 コメントありがとうございます‼ 反応されたんですね~‼ 多嚢胞だと意味ないって聞いてたので少し安心しました😊 今日D9でさっき試しにやってみたら、うっすら線が出る程度でした(^^) 不安ですが、反応することを願います😣✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
コメントありがとうございます‼
反応されたんですね~‼
多嚢胞だと意味ないって聞いてたので少し安心しました😊
今日D9でさっき試しにやってみたら、うっすら線が出る程度でした(^^)
不安ですが、反応することを願います😣✨