その他の疑問 アロママッサージ…効果なかった…出産後、効果がなくなったように感じま… アロママッサージ…効果なかった… 妊娠中からお世話になっていたアロママッサージのお店があるのですが… 出産後、効果がなくなったように感じます💦 同じ方なのですが妊娠中はすごく元気になったのに最近は行くと逆に疲れてしまって💦 これは何故なのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月20日 お気に入り マッサージ 妊娠中 出産後 アロマ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママ 凝りすぎてるとマッサージ後、だるくなって下します! なので本当はひどくならないうちに行くといいんだけど難しいですよね。 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇そうなんですか! 難しそうですが…頑張ってみます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇そうなんですか!
難しそうですが…頑張ってみます💦