ファッション・コスメ メディヒールのパックが偽物かどうか心配ですか?購入先や成分が本物と同じなら、偽物の可能性は低いです。 韓国コスメ メディヒールのパックについて メディヒールは偽物もあると聞いて調べたのですが 株式会社セキドと書いてあるものが本物だとありました。 購入したものは違う株式会社で新大久保にある会社だったのですが偽物なのでしょうか? 日本語の成分やパッケージなどは本物と同じでした。 安かったのですがショッピングモールで購入したので偽物の可能性は低いですかね? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 3 コスメ 会社 日本 ショッピング さとう コメント ST もうセキドじゃないかもですね。 結局購入したのはショッピングモールですか?だとすると偽物の可能性はかなり低いと思います! 8月20日 さとう 調べてくれてありがとうございます! どこにでもあるような大手のショッピングモールなので偽物の可能性は低いですよね。 良かったです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
調べてくれてありがとうございます!
どこにでもあるような大手のショッピングモールなので偽物の可能性は低いですよね。
良かったです。