妊活 高温期12日目です!フライングしたら分かるでしょうか? 高温期12日目です!フライングしたら分かるでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り フライング 高温期12日目 はじめてのママリン🔰 コメント (´-`)oO もう分かると思います普通の妊娠検査薬でも🥺ドゥーテストなら感度いいので!! 8月20日 はじめてのママリン🔰 お返事ありがとうございます!近所の薬局はPチェックしかないのですが出ますかね…🥹 8月20日 (´-`)oO ピーチェックは感度悪いイメージあります😱クリアブルーと同じぐらい😱 8月20日 はじめてのママリン🔰 そうなんですね😭 Pチェックだとやはりもう少し待つべきですかね😭? 8月20日 (´-`)oO もう少し待った方がピーチェックならいいと思います💦 8月20日 はじめてのママリン🔰 やっぱり検査薬によって感度違いますもんね😭 ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます!近所の薬局はPチェックしかないのですが出ますかね…🥹
(´-`)oO
ピーチェックは感度悪いイメージあります😱クリアブルーと同じぐらい😱
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😭
Pチェックだとやはりもう少し待つべきですかね😭?
(´-`)oO
もう少し待った方がピーチェックならいいと思います💦
はじめてのママリン🔰
やっぱり検査薬によって感度違いますもんね😭
ありがとうございます!