産婦人科・小児科 息子がテーブルに目をぶつけて青タンができました。日曜日で眼科が休診なので、外科で受診しても大丈夫でしょうか? 至急お願いします 息子がテーブル台に目をぶつけてしまい 青タンができてしまいました。 日曜日ということで眼科がやってないのですが 外科に受診して大丈夫ですよね?🥲 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 休日診療で眼科開いてる所ないですか? できれば眼科がいいと思いますが🥲💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😢 私が車持ってなくて タクシーで行くことになるんですが市内でやってるところがなくて😢 一旦外科連れて行って明日、眼科連れて行こうと思います😢 私の注意不足で申し訳ないことしてしまいました🥲 8月20日 はじめてのママリ うちもぶつけて腫れ上がったことあります💦 軽くぶつけても目の周りは腫れやすく青アザになりやすいそうです😭 早く治りますように✨お大事に✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか?😢 目のすぐだから心配になりますよね😢 慣れた頃にこういうケガしちゃうから本当に目が離せません😱 ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
私が車持ってなくて
タクシーで行くことになるんですが市内でやってるところがなくて😢
一旦外科連れて行って明日、眼科連れて行こうと思います😢
私の注意不足で申し訳ないことしてしまいました🥲
はじめてのママリ
うちもぶつけて腫れ上がったことあります💦
軽くぶつけても目の周りは腫れやすく青アザになりやすいそうです😭
早く治りますように✨お大事に✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか?😢
目のすぐだから心配になりますよね😢
慣れた頃にこういうケガしちゃうから本当に目が離せません😱
ありがとうございます😭