その他の疑問 先週くらいからめまいが酷くて困っています。横になっていてもふわんふ… 先週くらいからめまいが酷くて困っています。横になっていてもふわんふわんした感じです。続くようなら病院にかかろうと思うのですが何科が良いですか? 出産した産婦人科は大きい病院なのでうちから距離もあるので近くの病院のほうが良いか迷っています。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 病院 産婦人科 めまい 出産 みいたんと(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月たってないのなら産んだ病院でみてもらうのがいいかなと思います(/。\) お大事になさってください。 2月14日 みいたんと ありがとうございます!来週産後の検診なのでそちらで1度相談してみます。上の子は2人の時はめまいになったことなくて心配になってしまって(TT) 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたんと
ありがとうございます!来週産後の検診なのでそちらで1度相談してみます。上の子は2人の時はめまいになったことなくて心配になってしまって(TT)