※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

昨夜40度出て今は37度です。皆さんなら病院連れていきますか??

昨夜40度出て今は37度です。
皆さんなら病院連れていきますか??

コメント

ママリ

お子さんですよね?
一応行きます。

うちは一晩だけの熱よくありますが
毎度毎度、コロナ、手足口、ヘルパンギーナでした。。

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます❣️
    下の子も朝37.7度あって今は下がってるので一応行きます😊

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

一晩の熱なら大丈夫。って思う方もいるとは思いますが、、
    私も最初はそう思ってましたが、一応行ったらコロナで😭
    一晩の熱とはいえ、うちの子みたいだったら辛いと思うので。
    お子さんなにもないと良いです。
    お大事になさってくださいね。

• 8月20日
  • ハッピー

ハッピー

そうなんですね💦
    この時期インフルまで流行ってるから念の為行ってみようかと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月20日
もずく

元気なら様子見でグッタリしたり水分がとれていないなら病院行きます❗️
発熱だけだと病院行っても大体は解熱剤処方されておしまいなイメージなので…💧

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!ぐったりではないです💦
    一昨日旅行行った疲れ?でも40度は😓

• 8月20日
  • もずく

もずく

うちの子供達は発熱多くて40だと「おぉ…」って思いますが、そこから数時間で解熱して元気なら様子見です😅
    40℃で8時間経過してまだ解熱しないとかなら病院行きます😊
    心配なら病院行ってみるのも良いと思います☺️

• 8月20日
  • ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!!
    2人とも凄く元気ではありますが明日また発熱あったら仕事なので。。。一応行ってみようと思います😊

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちは金曜の夜夜に40度近く出て翌朝37度代で病院連れていきました!
先生に見てもらったら喉が赤いからこれから咳出ると思うからシロップ出しとくねと言ってくれて本当にその後咳が出だしたので助かりました!

• ハッピー

ハッピー

そうなんですね(>_<)
    先に薬貰っていれば安心ですよね❣️ありがとうございます😊

• 8月20日