その他の疑問 メルカリのたのめる便でチャイルドシート発送した方、送料はどのくらいでしたでしょうか?チャイルドシートは新生児から使えるものです。 メルカリの たのめる便でチャイルドシート発送した方いませんか? 送料どのくらいでしたか?☺️ チャイルドシートは新生児から使えるものなのでゴツいやつです! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 200cm以内で5000円でした💦💦 8月20日 退会ユーザー もし自分で梱包できるなら宅急便で送った方が送料半額くらいなのでそっちがおすすめです😭💦 我が家は同じの2つ出してひとつは頼める便でもうひとつは自分でプチプチにぐるぐる巻きにして黒の袋に入れて送ったら送料1600円で半額以下でした😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 先ほど調べたのですが、やはり送料は5000円の方なんですね💦 だいぶ安いですね!😭 手数料でも結構取られるし自分で梱包したいと思います💪笑 8月20日 退会ユーザー ちょっと手間ですが😭💦 結構送料も梱包もでかいですよね💦 頑張ってください🤍 8月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もし自分で梱包できるなら宅急便で送った方が送料半額くらいなのでそっちがおすすめです😭💦
我が家は同じの2つ出してひとつは頼める便でもうひとつは自分でプチプチにぐるぐる巻きにして黒の袋に入れて送ったら送料1600円で半額以下でした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
先ほど調べたのですが、やはり送料は5000円の方なんですね💦
だいぶ安いですね!😭
手数料でも結構取られるし自分で梱包したいと思います💪笑
退会ユーザー
ちょっと手間ですが😭💦
結構送料も梱包もでかいですよね💦
頑張ってください🤍