コメント
退会ユーザー
分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨
退会ユーザー
分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨
「職場」に関する質問
職場での悩みです 何をどうしたらとゆうか 気持ち切り替え出来てないです スーパーで、約二年、大まかな業務は 出来るものの細かなレジ操作が今一です。 そんな中、私より一回り以上下のスタッフ 男性です。 すっごく…
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
保育時間について 閑散期、繁忙期の差が激しいパートタイマーです 役所に提出した書類(就労証明書等)では、現在閑散期なので月120時間以下、短時間保育認定になりました ですが、就労時間内にお迎えにいけません(短時間…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
その人たちは今も人をいじめて、上に好かれるようにして、一生そこでしか働けない可哀想な人たちです。他には絶対行けないような人です。世間一般では受け入れがたい働き方をしてる方たちなので。人をけなし、あらを探し、報告し、ずっとそういう働き方を続けてる人たちです。私は少しでも幸せになることが最大の仕返しだと思っています。
退会ユーザー
人間、中々変わらないですからね、、。
自分の幸せが仕返しってすごい分かります!
思いっきり幸せになりましょう✨
ママリ
そうですね☀引き寄せってあると信じてます。