コメント

退会ユーザー
分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨
退会ユーザー
分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨
「職場」に関する質問
保育園継続か、幼稚園か… 2才の第一子は、0才から保育園に通っています。 第二子検討中なのですが、私が派遣社員のため、 育休取得できる期限があります。 (派遣満了になる2027年3月までに産休に入ること) とはいえ、…
夫婦共に教員で育休明け担任での復帰されてる方に質問です。 今育休中なのですが、来年4月から一歳クラスに入れての復帰予定です。 11月生まれなので11月に入れて12月から担任外としての復帰も少し考えましたがやはり空…
職場運がないのってどうしたら良いですか… 下調べよくせずに決めてしまったので悪いのですが、人に騙されたりもして転職回数が多いのが悩みです。 美容師とアイリストというのもありブラック業界なのもあるとは思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
その人たちは今も人をいじめて、上に好かれるようにして、一生そこでしか働けない可哀想な人たちです。他には絶対行けないような人です。世間一般では受け入れがたい働き方をしてる方たちなので。人をけなし、あらを探し、報告し、ずっとそういう働き方を続けてる人たちです。私は少しでも幸せになることが最大の仕返しだと思っています。
退会ユーザー
人間、中々変わらないですからね、、。
自分の幸せが仕返しってすごい分かります!
思いっきり幸せになりましょう✨
ママリ
そうですね☀引き寄せってあると信じてます。