コメント
退会ユーザー
分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨
退会ユーザー
分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨
「職場」に関する質問
くだらない質問ですみません😥 土曜日の午前中、比較的薄着で(薄い長袖です)仕事をしていたのですが職場の暖房がついておらず、とても寒くて指先がかなり冷たくなって痺れながら仕事をしていました💦 その日の夕方から身体…
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
その人たちは今も人をいじめて、上に好かれるようにして、一生そこでしか働けない可哀想な人たちです。他には絶対行けないような人です。世間一般では受け入れがたい働き方をしてる方たちなので。人をけなし、あらを探し、報告し、ずっとそういう働き方を続けてる人たちです。私は少しでも幸せになることが最大の仕返しだと思っています。
退会ユーザー
人間、中々変わらないですからね、、。
自分の幸せが仕返しってすごい分かります!
思いっきり幸せになりましょう✨
ママリ
そうですね☀引き寄せってあると信じてます。