※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

前の職場のボスに自分の悪いところだけ報告されたが、今は関係なく強くなった。人間関係も新たに築いている。

前の職場で自分がどう思われてたか聞いた。職場のボスがちくいち私の悪いとこだけを報告。ふーん。って思った。もう関係ないし、携帯も変えたし、連絡も来ることはない。私も強くなったなと実感。昔の自分はずっと気にしてた。でも、今は人間関係も断捨離し、新たに人間関係作ってる。物の断捨離だけじゃなくて、人間関係も断捨離することも大事ですね☀

コメント

分かります。
私は友達断捨離しました。
上辺だけの友達ばっかりで裏で悪口言って、良い大人が絶交宣言。もう引っ越したしあの人達に関わらなくて済むと思うとこんな気が楽だなんて😊✨
これからは周りの頼れるママ友との関係を大事にします🙌✨

• ママリ

ママリ

その人たちは今も人をいじめて、上に好かれるようにして、一生そこでしか働けない可哀想な人たちです。他には絶対行けないような人です。世間一般では受け入れがたい働き方をしてる方たちなので。人をけなし、あらを探し、報告し、ずっとそういう働き方を続けてる人たちです。私は少しでも幸せになることが最大の仕返しだと思っています。

• 8月20日

退会ユーザー

人間、中々変わらないですからね、、。
    自分の幸せが仕返しってすごい分かります!
    思いっきり幸せになりましょう✨

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

そうですね☀引き寄せってあると信じてます。

• 8月20日