※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
サプリ・健康

旦那がコロナ陽性で、家族は無事。感染しなかった人の体験談を聞きたいです。

旦那がコロナ陽性です。
これから隔離しますが…
子供達と、私今のところ無事。
いつ移るか分かりませんが…同じ部屋で寝てたし同じ食事してたし…移りますかね…。
ここまでしたけど感染しなかった人の体験談聞かせてください。

コメント

ままり

現在子供がコロナですが両親元気です😀

• annan

annan

子供なってたら隔離できないですもんね!どこまでの感染対策されてますか?

• 8月20日
  • ままり

ままり

もう諦めて何にもしてないです😂
    無症状かもしれませんが💦夫も普通に会社行ってます!

• 8月20日
きゃあ

去年旦那がなって前日に子供とお風呂に入ったりしてましたが移ってなかったです!

COCORO

我が家は時間差で全員うつりました😢

お友達の家族は
誰にもうつらず
隔離はしてなかったと言ってましたよ

ママリ

去年夏と今年も先週旦那が持ち込んで私が移りましたが、こどもは2回とも移ってない(今年のは検査してないですが)です。
うちも旦那がなってのも私が子供からのRSが移ったのでそれが旦那に移ったのかなと思ってましたが、旦那のあと私もなって抗原検査したら2本線なったので旦那もあの症状ならコロナだったな。。という感じで、コロナと知らず隔離も何もしてなかったですし、飲み物も一緒の飲んでました💦
けど子供たちはなにも症状なしでした!
うちだけコロナは子供がかからない型なのかなと思ったりです😂

のり

一昨年旦那がなった時は旦那以外移らず、今年私がなった時は私以外移りませんでした!
上の子は予防接種も受けたことないのに1度もかかったことありません😳
何故かは分かりませんが…😂