コメント
POOH
上の子は立ち会いできませんよ‼
分娩室は実母さんか旦那さんだけで、上の子は預けなければいけないので、誰かに預けてから来る感じになりますよ‼
POOH
上の子は立ち会いできませんよ‼
分娩室は実母さんか旦那さんだけで、上の子は預けなければいけないので、誰かに預けてから来る感じになりますよ‼
「二人目」に関する質問
寝かしつけについて質問です! 二人目が欲しいですが夜の寝かしつけや授乳が不安すぎてなかなか踏み切れません。 一人目の子が小さい音でも起きやすい子なので 赤ちゃんの泣き声ですぐ起きてしまわないかとか、 実際起き…
2歳半くらいのお子さん お片付けしてーと言ったら 片付けてくれますか? 息子は、やだよーー!みたいな感じで 全然しません本気でイライラします😇 二人目にして育て方間違えたんですかね。
生理終わってすぐに排卵なんて普通はあまり ないことですよね?生理周期がだいたい26日、期間が 6日ほどです。今回は9月の1日から始まり6日に 終わりました。生理の終わりかけ2日くらいは まぁまぁ体調も良かったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
POOH
実母さんとかには預けられない感じですか?
POOH
そうなると旦那さんに娘さんみててもらう感じですかね?
うちは旦那さんが2日に一回しか帰れないので、どうしても実家にみてもらわなきゃなんで、今から少しずつ実家にお泊まりさせてます‼
POOH
旦那さんが夜勤の日は実母さんに預けるしかないのでは?
一緒に連れてきても、誰かに連絡して上の子預かってくださいになっちゃいますよ💦
ひでみん
返信ありがとうございます♫
やっぱりそうなんですね…んじゃぁ、一人で頑張らなきゃかな(。•́_ก̀。)
ひでみん
実母は、娘は慣れてなくて…電車で2時間以上かかる距離に住んでいるので難しいです💦
ひでみん
多分、そうなりますねぇ✨
うちも、旦那が夜勤があるので何か対策を経てないと💦
ひでみん
お返事遅くなってしまいすいません。
そうですね✨母にでも相談してみますm( _ _ )m
ありがとうございます♫