雑談・つぶやき 長男はなかったのに、次男のうんちの勢いがすごい。ジェット噴射(大量)… 長男はなかったのに、次男のうんちの勢いがすごい。 ジェット噴射(大量)第二波、第三波までやってきた。 真夜中の大パニック。 履いてた着圧ソックスにもかかって、捨てた😩 なんなの?!!って言いながらオムツ替えてた😫(笑) 床も私もうんちまみれ🥲 そして、夜中の授乳タイム😀 覚醒したので誰かお話しましょ(笑) 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 授乳 うんち 男 オムツ替え はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント