その他の疑問 Twitterでバズった男の子(ベビー)向けの可愛い衣装の名前が思い出せませ… Twitterでバズった男の子(ベビー)向けの可愛い衣装の名前が思い出せません…。(半年以内だったと思います) ベビー袴と同じでイベントや写真を撮る時に着用するもので、minneなどのハンドメイド作品です。 衣装の名前が「水」「午」が入っていたような気がしますが検索しても出てきません。確か漢字二文字です。 こんな見た目の衣装です。 わかる方いませんか…? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 3 イベント ベビー 男の子 名前 写真 ハンドメイド なかこ(2歳2ヶ月) コメント さんてら 水干(すいかん)ですかね…🤔? 8月20日 さんてら バズったのはこれですかね…?? 8月20日 なかこ あああ…!!それです!!ありがとうございます😭😭感謝です🙇🏻🙏🏻 8月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんてら
バズったのはこれですかね…??
なかこ
あああ…!!それです!!ありがとうございます😭😭感謝です🙇🏻🙏🏻