ちぃ
本当にそう思います☺️可愛いさが変わってくるから面白いですよね✨
みあ
常に可愛いが更新されますよね🤭
今は歩き回れる子なので、いないいないばあのピカピカブー歌いながらハイハイしてる姿見て可愛い!ってなります🥹
ちぃ
本当にそう思います☺️可愛いさが変わってくるから面白いですよね✨
みあ
常に可愛いが更新されますよね🤭
今は歩き回れる子なので、いないいないばあのピカピカブー歌いながらハイハイしてる姿見て可愛い!ってなります🥹
「寝返り」に関する質問
ベビーセンサーについて質問です🙋♀️ 1人目のときは買わなかったけど、2人目以降にベビーセンサーを買った方おられますか? 理由や使っていたベビーセンサーを教えていただきたいです! 2人目はまだ新生児なのに動きが…
今日で100日を迎えました! まだ寝返りはしませんが、 オムツ替えのときに 足ピーンってするか おしりを持ち上げる(?)ので なかなかオムツ替えるのが難しいです😓 ギャン泣きのときは 足で動くので上に上に行って オム…
寝返りが遅いように感じます もうすぐ6ヶ月(修正5ヶ月)になるのですが 寝返りがまだできません 体をねじねじさせる動きはしています 皆さんのお子さんはどのくらいで寝返りしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント