ちぃ
本当にそう思います☺️可愛いさが変わってくるから面白いですよね✨

みあ
常に可愛いが更新されますよね🤭
今は歩き回れる子なので、いないいないばあのピカピカブー歌いながらハイハイしてる姿見て可愛い!ってなります🥹
ちぃ
本当にそう思います☺️可愛いさが変わってくるから面白いですよね✨
みあ
常に可愛いが更新されますよね🤭
今は歩き回れる子なので、いないいないばあのピカピカブー歌いながらハイハイしてる姿見て可愛い!ってなります🥹
「ねんね」に関する質問
昼寝寝かしつけイライラしてしまいました。 基本土日はワンオペ育児です。 眠そうだと思って寝室連れていくと 全く寝ず遊ぼうモード。 逆に遊ぶならリビングで遊ぼ!って リビングに戻ると「ねんね!」 と言い寝室を指…
息子と添い寝を3回しかしたことがありません😅 生まれてからかれこれ1年以上が経ちますが、未だに添い寝というものを3回(そのうち昼寝2回)しかしたことがないのですが、ふと振り返ってみたらこれはとても寂しいことな…
寝かしつけにめちゃくちゃ時間がかかります。 布団に入って1時間は寝ません。 その間に家事がしたい。ゴソゴソして本当に無理。 皆さんどうしてますか。セルフねんねって放置しとけばいいんですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント