子育て・グッズ 子どもの成長に感動しています。新生児のかわいさに想いを馳せ、今の息子も愛おしいです。歩き始める姿も楽しみです。 育ててるその時その時はそこまで思わなかったけど、新生児期、ねんね期などめちゃくちゃかわいいぃぃぃ💕 写真見返してにまにましちゃいます。 新生児特有の顔つきも、寝返りできず仰向けから動けないのにニコニコしたり…。 既に数ヶ月前のあの頃の息子に会いたいです…。 でももちろん今の息子もめちゃんこかわいいです🫶 歩き始めたら、また、今のずり這いでしか移動できないのきゃわいいぃぃぃい!!!てなるんでしょうね。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 新生児 息子 写真 寝返り ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 本当にそう思います☺️可愛いさが変わってくるから面白いですよね✨ 8月20日 みあ 常に可愛いが更新されますよね🤭 今は歩き回れる子なので、いないいないばあのピカピカブー歌いながらハイハイしてる姿見て可愛い!ってなります🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント