子育て・グッズ 保育園にも言ってないのに最近めっちゃ熱出す子供。なんでなん、、前ま… 保育園にも言ってないのに最近めっちゃ熱出す子供。 なんでなん、、 前まで全然熱出さんかったのに急に最近熱出すようになった。 急に免疫さがったんかなー、、 ほんまにやめてほしい。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ コメント かいり お疲れ様です。 うちも一番上がか弱くて 2週間ごとに風邪引いて 2ヶ月に一度は発熱します。 小学校には行ってますが もう小学生なんだから なんでやねーん!! 状態です。 8月20日 はじめてのママリ 強くなって欲しいですよね、、 8月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強くなって欲しいですよね、、