家族・旦那 夫が飲みに行った後、子どもが発熱。LINEで連絡したが既読すらつかず、夫の態度にイライラ。 愚痴です😫 夫が飲みに行った直後、子どもの発熱に気づきました。 「あまり遅くなるなよ」の意味合いも含めてLINE送ったのですが、既読すらつきません。 私が出かける時は、子どもの事で何か連絡きてないか、ちょこちょこスマホ確認するのですが、夫は頭の片隅にも無いってことでしょうか? イライラするー!!!🤬 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 夫 LINE スマホ ママリ コメント 退会ユーザー 熱出たけん帰ってきて~て電話します👴🏻 もちろん出るまで👴🏻w 8月20日 ママリ 電話してやりましょうかね🙄 6時間、一度もスマホ見ないなんて… ちなみに「0時は超えないから〜」とか言ってたくせにまだ帰ってきません😇 8月20日 退会ユーザー 最近いろいろ物騒で怖いから 内鍵しとくね🥹🩷 おやすみダーリン💓💓💓 楽しんでね💓💓💓💓💓 て送って寝ましょう👴🏻 ちなみにわたしは済みです← 秒で帰ってきました🤣 8月20日 ママリ 秒で帰ってくるんですね😂 素直で可愛いと思っちゃいました☺️ うちの夫は仕事柄開けてしまうので、悔しいですがふて寝して明日も不機嫌MAXで接してやろうと思います😤 愚痴聞いてくださりありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話してやりましょうかね🙄
6時間、一度もスマホ見ないなんて…
ちなみに「0時は超えないから〜」とか言ってたくせにまだ帰ってきません😇
退会ユーザー
最近いろいろ物騒で怖いから
内鍵しとくね🥹🩷
おやすみダーリン💓💓💓
楽しんでね💓💓💓💓💓
て送って寝ましょう👴🏻
ちなみにわたしは済みです←
秒で帰ってきました🤣
ママリ
秒で帰ってくるんですね😂
素直で可愛いと思っちゃいました☺️
うちの夫は仕事柄開けてしまうので、悔しいですがふて寝して明日も不機嫌MAXで接してやろうと思います😤
愚痴聞いてくださりありがとうございました😊