コメント
はじめてのママリ🔰
1日狙いなんですか!?
私もクリニックで聞いたことありますけれど、折れ線グラフみたいな資料出されてタイミング多い方が妊娠率高いって説明されたことあります..
病院によるんですかね💦
ネット情報も込みですが、精子の質も禁欲短い方がいいって読んだのでタイミング多くとれるに越したことはないのかなという考えでした😳
はじめてのママリ🔰
1日狙いなんですか!?
私もクリニックで聞いたことありますけれど、折れ線グラフみたいな資料出されてタイミング多い方が妊娠率高いって説明されたことあります..
病院によるんですかね💦
ネット情報も込みですが、精子の質も禁欲短い方がいいって読んだのでタイミング多くとれるに越したことはないのかなという考えでした😳
「排卵日」に関する質問
フライングご理解ある方のご意見ほしいです! 推定排卵日から 10日目でフライングすると陽性が出ました🥹 写真は今日11日目のものです。 11日目(もしくは12日目)とかだと このくらいでも問題ないでしょうか? ただ昨日と…
排卵日(排卵痛)から生理来るまでずっと何かしらの症状続く方いらっしゃいますか?? 例えば、排卵日から生理開始まで下腹部痛は続くなど… 普通排卵痛が数日あって、一度治って、生理前にまた何かしらの症状が出るのが普…
排卵日から10日目です。 使い方は違うのはわかっていますが、妊娠検査薬が手元にないのと、買う勇気がないので排卵検査薬で試しました。 妊娠している時は強陽性になるんですよね? これじゃ望み薄いですよね😔 今周期…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりタイミング多い方が良さそうですよね!私も先生に言われた時驚いて半信半疑の状態です笑
やっぱり数日置きにタイミング取ろうと思います✨