コメント
退会ユーザー
私は義実家は遠いですが、実家は徒歩でいける距離なので、昼間遊びに行ったり、午後から仕事の時は夕御飯を食べに行ったりしています(^^)週の半分くらいは遊びに行ってると思います(^-^)v
あめりかんどっく
私は義実家同居でおうちも車で30分かかりませんがなかなか帰りませんよー!
何ヶ月も帰ってないかも🤔
実父のところには正月とお盆にしか帰りません!
あ、両親は離婚してるので住んでるところ違いますがどちらも30分で着きます!
1ヶ月に1回車のローンのお金を実母に渡さなければならないので職場に行ってお金渡してすぐ帰ります!
実母嫌いなのもあるんですが💦
-
ももちゅけ
そうなんですね。義実家でストレスとか大丈夫ですか?
私は義母が嫌いで…。義姉も来るのでなるべく居たくないので。ありがとうございます。- 2月14日
-
あめりかんどっく
もちろんストレス溜まりますよー!
義母のことも嫌いです!
うちでは義弟と義妹もいます。
けどみんな生活スタイルが違くて
日中はあまり会いません!
休みでも寝てる人たちなので💦
なので少し楽かもしれません。
実母といた方が私はストレスなので
里帰りもしませんでした⸜( ⌓̈ )⸝
私的に毎日は行き過ぎな気がしますが
ももちゅけさんも同居なら
義母とも毎日会ってるんですよね🤔
なのに気に入らない理由が
わからないですね←
平等じゃん!て思います( •́ε•̀ )
実家での滞在時間はどれくらいでしょうか?
少し頻度を減らして2日に1回とかにしてみてはいかがですか?- 2月14日
-
ももちゅけ
そうですね。少し実家に行く日を少なくしてみようかと思います。義母が言うことはなるべく聞き流してますが。平等になるようにしてみます。ありがとうございます!
- 2月14日
ももちゅけ
うちは同居なので、義実家だと気を使ってゆっくり出来なくて…実家が近いと助かりますね。ありがとうございます!