もふもふ。
うちの子もピジョンのに変えたら吸ってくれる様になりました✨
はじめてのママリ🔰
娘も、初めて買ったおしゃぶりがNUKでしたが吸ってくれませんでした!
混合でPigeonの哺乳瓶を使っていたのでPigeonのミニーちゃんのおしゃぶりを使わせてみたら吸ってくれました!
2つを見比べるとNUKのおしゃぶりが大きかったので吸いにくいのかもしれません😖
はじめてのママリ🔰
うちの子もnuk上手く吸えませんでしたがピジョンのおしゃぶりはすんなり吸えました😊
もふもふ。
うちの子もピジョンのに変えたら吸ってくれる様になりました✨
はじめてのママリ🔰
娘も、初めて買ったおしゃぶりがNUKでしたが吸ってくれませんでした!
混合でPigeonの哺乳瓶を使っていたのでPigeonのミニーちゃんのおしゃぶりを使わせてみたら吸ってくれました!
2つを見比べるとNUKのおしゃぶりが大きかったので吸いにくいのかもしれません😖
はじめてのママリ🔰
うちの子もnuk上手く吸えませんでしたがピジョンのおしゃぶりはすんなり吸えました😊
「完母」に関する質問
完母なのに生理再開しちゃいました😭 産後3ヶ月目前にして生理が再開してしまいました… 有り難いことに夜とてもよく寝る子で、最近の夜間対応が1〜2回なのでそのせいなのかな…またホルモンに振り回される生活が始まると思…
授乳時間について、完母の方教えてください💦 2週間検診で1日30g増えるのがいいところ、60g増えてる計算なのでミルクは足さなくてokと言われました。 授乳時間もだんだん減ると言われたのですがみなさんどういうスパンで何…
生後8日目混合です 完母目指してます。 授乳10回以上していて、分泌もいいのですが 寝てしまうことが多く1回5分で寝てて15〜20しか飲めていなくて、6〜8回は60くらいミルクを飲ませるようにアドバイスもらいましたが、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント