コメント
みみちゃん
大丈夫でしょうか😢喧嘩の原因が分かりませんが、産後1ヶ月なのに旦那さん、もっと思いやりをもって欲しいですね。
みみちゃん
大丈夫でしょうか😢喧嘩の原因が分かりませんが、産後1ヶ月なのに旦那さん、もっと思いやりをもって欲しいですね。
「息子」に関する質問
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯でも、食べ物を口に入れては何度も「ブーッ」と吹き出され、最初は声か…
来年の夏に夫の友人が結婚式を挙げるそうです。 招待してくれるとの事ですが、それのことで夫と揉めました。 その友人は夫の学生時代の友人で、私とは夫と付き合い出してから何度か会ったり遊んだりした仲です。 奥さん…
公園のある遊具に乗って遊んでいると 3歳くらいの男の子が、これ僕の〜と走って来て 息子が乗っているにも関わらず乗ってこようとしました。 息子は退かなかったので額で押し合いのような感じになり、 近くに男の子の親も…
家族・旦那人気の質問ランキング
poon
揉めた理由としては初めは本当に些細なことでした。そこからお互いにヒートアップしてしまいました。
子供達もすごく怖かったはずなのに、
3歳の子はママ泣かないでいいんだよ笑っていいんだよと普通の日常的な会話をずっと楽しそうに話してくれました。
私が慰めてあげなくてはならない立場なのに逆に慰めてもらいました。
みみちゃん
息子さん、優しいですね!毎日ママが頑張っているの見て見ているからだと思います。しっかり抱きしめてあげたら安心すると思います。
うちも口喧嘩していると「パパやめてー」と娘が声を荒げています💦