家族・旦那 子どもの前で夫と大声で喧嘩し、離婚を考えている。息子に申し訳なく、怖がらせてしまった。近所にも聞こえ、家にも被害が。絶望している。 子どもの前でこの時間に大声で 夫と喧嘩してしまいました 多分離婚です 離婚はもうどうでもいいけど 息子に本当に申し訳ないです 息子怖くて大声で泣いてました。 しかも家の窓も空いてたので近所にも聞こえてたはずです 家のドアに穴あけられたし 死にたい 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 夫 息子 喧嘩 離婚 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みみちゃん 大丈夫でしょうか😢喧嘩の原因が分かりませんが、産後1ヶ月なのに旦那さん、もっと思いやりをもって欲しいですね。 8月19日 poon 揉めた理由としては初めは本当に些細なことでした。そこからお互いにヒートアップしてしまいました。 子供達もすごく怖かったはずなのに、 3歳の子はママ泣かないでいいんだよ笑っていいんだよと普通の日常的な会話をずっと楽しそうに話してくれました。 私が慰めてあげなくてはならない立場なのに逆に慰めてもらいました。 8月20日 みみちゃん 息子さん、優しいですね!毎日ママが頑張っているの見て見ているからだと思います。しっかり抱きしめてあげたら安心すると思います。 うちも口喧嘩していると「パパやめてー」と娘が声を荒げています💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
揉めた理由としては初めは本当に些細なことでした。そこからお互いにヒートアップしてしまいました。
子供達もすごく怖かったはずなのに、
3歳の子はママ泣かないでいいんだよ笑っていいんだよと普通の日常的な会話をずっと楽しそうに話してくれました。
私が慰めてあげなくてはならない立場なのに逆に慰めてもらいました。
みみちゃん
息子さん、優しいですね!毎日ママが頑張っているの見て見ているからだと思います。しっかり抱きしめてあげたら安心すると思います。
うちも口喧嘩していると「パパやめてー」と娘が声を荒げています💦