※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poon
家族・旦那

子どもの前で夫と大声で喧嘩し、離婚を考えている。息子に申し訳なく、怖がらせてしまった。近所にも聞こえ、家にも被害が。絶望している。

子どもの前でこの時間に大声で
夫と喧嘩してしまいました
多分離婚です
離婚はもうどうでもいいけど
息子に本当に申し訳ないです
息子怖くて大声で泣いてました。
しかも家の窓も空いてたので近所にも聞こえてたはずです
家のドアに穴あけられたし
死にたい

コメント

みみちゃん

大丈夫でしょうか😢喧嘩の原因が分かりませんが、産後1ヶ月なのに旦那さん、もっと思いやりをもって欲しいですね。

• poon

poon

揉めた理由としては初めは本当に些細なことでした。そこからお互いにヒートアップしてしまいました。

子供達もすごく怖かったはずなのに、
    3歳の子はママ泣かないでいいんだよ笑っていいんだよと普通の日常的な会話をずっと楽しそうに話してくれました。
    私が慰めてあげなくてはならない立場なのに逆に慰めてもらいました。

• 8月20日
  • みみちゃん

みみちゃん

息子さん、優しいですね!毎日ママが頑張っているの見て見ているからだと思います。しっかり抱きしめてあげたら安心すると思います。
    うちも口喧嘩していると「パパやめてー」と娘が声を荒げています💦

• 8月20日