コメント
退会ユーザー
1〜12を時計の数字に当てはめて、0ヶ月の写真をその中心に入れている画像見たことあります😊
退会ユーザー
1〜12を時計の数字に当てはめて、0ヶ月の写真をその中心に入れている画像見たことあります😊
「アプリ」に関する質問
今周期もダメでした… 排卵日は病院とアプリでの確認を行い1週間一日おきにタイミングをとりました。 9月に流産し流産後は妊娠しやすいとも聞いていたため、今回こそはと思いましたが… 心が折れそうです。今回ばかりは次に…
保育園の出席欠席の連絡がアプリです。 昨日から熱が出てて(私が土曜にコロナ陽性診断受けました)今日は休ませようと思ってます。 それはアプリでそのまま伝えればいいのですが、もしこどもがインフルやコロナだった場合…
ふと疑問に思ったのですが…トツキトオカのアプリって最大 何歳まで表示されるんでしょうか?? 調べたら、毎日のお手紙は1歳までと出てきましたが赤ちゃんのイラストとかもっと先まで出そうで🤔 産後何年か経ったけどまだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あー!
そんな感じです!!
それのアプリってご存知ですか?👀
退会ユーザー
すみません💦
私もインスタで見かけただけでどのアプリかまでは存じ上げなくて🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
でもその正にそんな感じの画像だったので
貴重な情報ありがとうございました🥲