あーママ
私も去年、年中担任していて踏み切れずにいました😣😂
でも、今すぐ妊娠できる保証もないから挑戦するしかない!と思って妊活初めて半年くらいかかりました😣😣
大丈夫です!!職場はなんとかなります!自分の幸せ選んでください!☺️
あーママ
私も去年、年中担任していて踏み切れずにいました😣😂
でも、今すぐ妊娠できる保証もないから挑戦するしかない!と思って妊活初めて半年くらいかかりました😣😣
大丈夫です!!職場はなんとかなります!自分の幸せ選んでください!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
友達が産まれたら会いに来てくれるそうで! 皆さん産まれてから何ヶ月後ならいいと思いますか? 1ヶ月検診前は赤ちゃんの事も考慮して避けたいのですが、その後ならいつでも〜て感じなんですが皆さんどうですか
妊娠発覚から1週間。2人目の妊娠をずっと喜べません。。 娘のイヤイヤ期が落ち着いてきた頃から、2人目欲しいなぁと思うようになりました。 やっぱ一人っ子で良いや…と思ったりやっぱり2人目欲しい!と思ったりを繰り返…
吐きつわりの時に食べれたものを教えてください😭 今頃になって落ち着いていた吐きつわりが MAXの状態になり返ってきました。 この2日食べ物を食べれてなくて水分しか取れてません その水分すら時差で全部出ます…。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント