コメント
しろくろ
1ヶ月検診終わったらみんな来てくれてました☺️
家のみです。
これから感染症も流行りますし、その時期は避けた方が無難だと思います🙏🏻お子さんいて保育園に通ってる子は特に気をつけた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
私も疲れてるので3ヶ月後〜がいいなと思ってます😂
-
きてぃー
そうですよね!
その際、お家のみでしたか?
どこか近くへお出かけとかしました?- 45分前
しろくろ
1ヶ月検診終わったらみんな来てくれてました☺️
家のみです。
これから感染症も流行りますし、その時期は避けた方が無難だと思います🙏🏻お子さんいて保育園に通ってる子は特に気をつけた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
私も疲れてるので3ヶ月後〜がいいなと思ってます😂
きてぃー
そうですよね!
その際、お家のみでしたか?
どこか近くへお出かけとかしました?
「妊娠・出産」に関する質問
14時半頃出産しました〜 とりあえず今は分娩室でケーキをいただき、休んでいます 産後の出血ってどんなでしたっけ? タラタラ垂れたり、ジワっとくる感じ、ありましたか? 点滴で収縮剤入れてて、お腹も腰も痛いですが…
娘が幼稚園に通っており、バス通園で他のママさんも居ます。 お腹が大きくなっていたのと、マタニティマークを付けて居たので今日そのママさんが妊婦さんだと気付きました🤰 (毎日行き帰り必ず会うのに全く気付きません…
6週3日 心拍確認できず…… 顕微授精で妊娠し ET13にhCG711で陽性判定 6週3日の本日 心拍確認のために受診しました エコーの画像が不明瞭すぎて 卵黄嚢と胎芽の区別も出来ず 胎芽の全体像もハッキリと分からず CRL…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくろ
私は1ヶ月すぎたら近場へのお出かけはしてましたが、友だちと出かけるのは半年すぎてからにしてました☺️単純に疲れるので。笑
とにかく授乳してるとお腹へる、疲れました🥱家に来てもらうのが1番楽です。
きてぃー
そうですよね🫧
3ヶ月あたりから近場へ短時間のお出かけから始めた感じでしょうか?