サプリ・健康 昨日ほくろ除去しました。出血が続いています。治るパッチを頼んだので、他に早く治る方法や食べ物のアドバイスが欲しいです。 昨日の午前中、ほくろ除去しました。 血小板の数値がもともと低いせいか、大きいほくろだったからか、まだ痛々しい出血があります。 少し塊かけてますが、まだまだです。 テープと塗り薬、ビタミン剤をお金を払ってもらったのですが、顔の傷が早く治るパッチ(紫外線対策もあるもの)をネットで頼んだので、それが届いたら付けようと思いますが、他に早く治るのにこうしたらいいとか、何か食べるといいとか、アドバイスあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り お金 紫外線対策 えま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥しないようにする事と、できる限り早寝早起きを心掛けてました! なんか顔に穴あいてて嫌な気持ちになりますよね😭 綺麗に治りますように💕 8月20日 えま 乾燥だめなんですね💦 1個だけ、結構グロいカサブタで、早く治したいです😅 ありがとうございました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 乾燥すると跡がくっきり残ってしまうみたいです😭 8月20日 えま そうなんですね💦 それは避けたいと思います! ありがとうございました🌼☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
乾燥だめなんですね💦
1個だけ、結構グロいカサブタで、早く治したいです😅
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
乾燥すると跡がくっきり残ってしまうみたいです😭
えま
そうなんですね💦
それは避けたいと思います!
ありがとうございました🌼☺️