ママリ
うちの子はこれの長袖を小6の時、購入しました!今年も、これでプール行きましたが、着替えにくいって言ってました🥹友達も全く同じ物着てたらしいです笑
可愛いけど着替えにくいみたいです🥹長袖だからTシャツの下に着て行けな〜い。とも言ってました笑
ママリ
2年生のお友達がこれの半袖着てます☺️
娘も同じような半袖です!
長袖だと着替えにくいかなと思って、学校用はチャックのラッシュガード着せてます✨
ママリ
うちの子はこれの長袖を小6の時、購入しました!今年も、これでプール行きましたが、着替えにくいって言ってました🥹友達も全く同じ物着てたらしいです笑
可愛いけど着替えにくいみたいです🥹長袖だからTシャツの下に着て行けな〜い。とも言ってました笑
ママリ
2年生のお友達がこれの半袖着てます☺️
娘も同じような半袖です!
長袖だと着替えにくいかなと思って、学校用はチャックのラッシュガード着せてます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
人生で一番の無駄遣いはなんですか? 私は仕事のストレスでいくつか買ったブランドバッグです🥲マイナーなブランドのため売っても二束三文、歳をとって似合わなくなったので持つこともできず勿体なかったな〜と思います🥺
癖毛を活かしたヘアスタイルに変更したいなと思って色々調べているところですが、まず髪を濡らしたままドライヤーで完全に乾かすのはNGなんでしょうか? 私はブラシを通しながら完全に乾かすのが好きで、少しでも湿った…
アラフォー専業です。特におしゃれではないがみすぼらしくない感じというあたりでバランス取っていますが、もう少し自己肯定感上げたいです。 美容医療とかそこまでは求めていないのですが、なんかちょっと自分に手をか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント