※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

子供を遊びに連れて行く機会が少なく、家で過ごすことが多い。子供が遊ぶ場所に連れて行けていないと感じている。

皆さん土日休みの日しょっちゅうどっか子供遊びに連れてってますか?うちは全然な方です。家でずっと過ごしたりが多いです。たまに買い物行ったりしてますが子供が遊ぶような場所連れてってあげれてないなと😭

コメント

夏休み中の現在は、割と行ってますけど、普段は公園程度です🛝
ゲーム大好きっ子達なので、引きこもってても全く問題ないそうです💦

すまらぶ

旦那が一緒にお休みの日は今はプールとか連れて行きますが、1人で見てる時は無料で遊べる施設に連れて行っておしまいです😅💦
暑すぎて…💦💦
もう少し涼しくなれば公園に行ってます😊

行ってませんね😂
うちもずっと全然です💦

行く時は行くけど基本インドアで😂

くらぴー

家にいると子どもと要求が多すぎるのと喧嘩が始まるので外に出た方が楽でという今で外出が多いです😇

moony mama

うーん、おそらく連れ出してる率高めな家族です。
夫も私もアウトドア派なのと、お互いに結構アンテナ張っていてるんだと思います。、

先ほども、テレビ見ながら涼しくなったら連れて行きたいねーって話してたんですけど、夫はそのままネットで検索してました😆